トップ > 市政 > 入札・契約 > 入札・契約に関して > (物品購入・委託業務等に係る契約に伴う)暴力団に関与ない旨等の誓約書兼承諾書の提出について

平成24年4月1日から物品購入・委託業務等に関する契約において、大和郡山市が発注する案件から暴力団関係業者を排除するため、「暴力団に関与ない旨等の誓約書兼承諾書」の提出をお願いすることとなりましたので留意ください。

(注) 建設工事に係る委託業務(設計・測量等)を除きます

申請書ダウンロード

申請書様式をダウンロードできます。
下記のテキストリンクをクリックしてください。

Adobe Readerのダウンロードページ

(注) PDF形式データをご覧になるには、Adobe Readerが必要です。お持ちでない方はこちらよりAdobe Readerをダウンロードしてください。(無償) (外部リンク・新しいウィンドウが開きます)