トップ > 市政 > 入札・契約 > 入札・契約に関して > 入札参加登録業者申請書(建設工事・コンサルタント業務等)の変更届

大和郡山市建設工事等競争入札参加登録業者(建設工事・コンサルタント業務等)で、登録内容に変更があったときは、変更届(大和郡山市様式)を添付書類とともに提出してください。

※業者登録、及び物品購入・委託業務等業者登録の変更届については、こちらをご覧下さい。

提出書類

(注)建設工事(大和郡山市様式7-1)、測量及び建設コンサルタント等(大和郡山市様式7-2)ごとに提出すること。

添付書類

変更内容添付書類
商号又は名称(法人)(注)登記事項証明書の写し
印鑑証明書の写し
商号又は名称(個人)許可通知書、登録通知書等の写し
住所(法人)(注)登記事項証明書の写し
住所(個人)(注)許可通知書、登録通知書等の写し
法人の代表者(注)登記事項証明書の写し
(営業所に委任している場合)
委任状(大和郡山市様式2)(Excel形式31KB)
印鑑証明書の写し
受任者(住所(所在地)、商号又は名称、役職及び氏名)(注)委任状(大和郡山市様式2)(Excel形式31KB)
※登記事項証明書の写し(所在地が登記事項証明書に記載のある場合)
実印印鑑証明書の写し
使用印鑑使用印鑑届(大和郡山市様式3)(Excel形式32KB)
許可・登録等の更新許可通知書、登録通知書等の写し
経営事項審査の更新経営事項審査の写し

(注)電子入札の利用登録をされている方で、「住所」「商号又は名称」「電子入札用ICカード所有者(代表者又は受任者)」等に変更があったときは、電子入札利用者登録内容変更届(Word形式56KB)をあわせて提出して下さい。

提出方法

入札検査課窓口へ持参又は郵送
(受領書郵送希望の場合は、返信用封筒またはハガキを同封してください。)

会社の合併、承継等について

法人の合併、事業の承継等により競争入札参加登録の承継を希望される方は、
競争入札参加登録承継申請書(word形式43KB)に必要書類を添付して申請して下さい。
詳しくは、請負資格承継取扱要領(PDF形式128KB)をご覧下さい。

なお、奈良県の入札参加資格をお持ちの方は、先に奈良県へ承継申請されることをおすすめします。
奈良県・競争入札参加資格審査申請書記載事項変更届(建設工事・コンサルタント等)について
(外部リンク、新しいウインドウで開きます)

提出先・お問い合わせ先
入札検査課 (窓口307番)