トップ > 市政 > 入札・契約 > 入札・契約に関して > 令和元年度大和郡山市建設工事発注見通し

令和元年度大和郡山市建設工事発注見通し

• 公共工事の入札及び契約の適正化の促進に関する法律及び大和郡山市建設工事等の契約情報の公表に関する要綱の規定に基づき、大和郡山市における令和元年度建設工事の発注見通しを公表します。
  • ここに記載する内容は、公表日現在の見通しであるため、実際に発注する工事がこの記載と異なる場合、又はここに記載されていない工事が発注される場合があります。
  • 工事概要については、公表時点の見込みであり、公表後変更することがあります。
  • 前回の公表から公表事項に変更があった工事については、「変更」欄に「変更」と表示しています。
  • 新たに発注見通しを公表する工事については、「変更」欄に「追加」と表示しています。

資料はPDF文書でのみ掲載しています。