トップ > 観光・イベント > イベント > 記憶力大会 > ゲームで体験!記憶力大会

ゲームで体験!記憶力大会

記憶力大会の「競技の部」で出題される課題を体験していただくコーナーです。
  実際の出題方法とは異なりますが一度お試し下さい。

Flash Playerのダウンロード(注) なお、各ゲームの正常な動作には、Flash Playerバージョン7以上が必要です。お持ちでない方はこちらよりFlash Playerをダウンロードしてください。(無償) (外部リンク・新しいウィンドウが開きます)

ゲームは部門ごとに分かれています。画像をクリックすると新しいウィンドウが開きますので、スタートまでしばらくお待ち下さい。

記憶力大会トライアルゲーム(競技の部)

記憶力大会トライアルゲーム・競技の部(flash版)

• このページは、記憶力大会・競技の部を体験することだけを目的に作成されたものです。従って、実際の大会に出題する内容や採点基準とは異なりますので、ご了承の上お楽しみください。
  • ブラウザのセキュリティ設定によっては表示できない場合があります。
  • 体験終了後はブラウザの「閉じる」をクリックしてください。
記憶力大会に関するお問い合わせ先
記憶力大会実行委員会事務局(生涯学習課内)
中央公民館内 (〒639-1007 大和郡山市北郡山町529-1)
電話 0743-53-1156